22 года успеха

Администратор, 19.04.2018

В апреле компании  BASON исполняется 22 года!

Все эти годы мы развивались, следуя за пожеланиями наших клиентов, за тенденциями рынка, за развитием новых технологий. Мы многого добились. Сегодня  BASON это не  только пошив штор. Это текстиль для дома, предметы интерьера, склад и  собственное производство,  в том числе карнизный цех, такие объемные направления как  «Одежда сцены»  и «Абажуры». Наши работы сегодня располагаются в социально - значимых культурных учреждениях от Сибири до Дальнего Востока, в том числе находящиеся в труднодоступных регионах. Изделия от BASON можно встретить в аэропорту Толмачево и концертном зале филармонии им. Каца. Среди наших клиентов также компания Алроса, РЖД, множество Дворцов Культуры, рестораны и гостиничные комплексы, крупные компании. Нами выиграно более 30 тендеров, ни одной сорванной cделки. 

Еще большего нам предстоит достичь. Успех компании – наша общая заслуга!  Он достигнут благодаря профессионализму, слаженному коллективу и преданности общему делу. Наш принцип работы — двигаться вперед, находить новые прогрессивные решения, чтобы наши клиенты также были лучшими на потребительском рынке.

22 года! В эту цифру было вложено очень много: 22 года стремления к лидерству, 22 года постоянного роста, 22 года совершенствования!

Поздравляем всех наших сотрудников и коллег с общим праздником!